Газзаев: "Единственная задача - выиграть матч у "Интера"

Весь мир, 22 октября 2007, 14:17 — REGNUM  В преддверии матча группового этапа Лиги чемпионов с миланским "Интером" главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев на пресс-конференции заявил, что в стане команды никаких проблем нет.

"Безусловно, "Интер" непростой соперник - это лидер чемпионата Италии, хорошо укомплектованная команда, и мы с уважением относимся ко всем соперникам по группе, но у нас свои цели и единственная задача - выиграть матч, - сказал Газзаев. - У нас есть приоритеты, но во всех турнирах задачи одинаковые - самые высокие. В Лиге чемпионов это выход из группового этапа".

Отвечая на вопрос о состоянии команды, Газзаев ответил, что, пожалуй, единственный раз в этом сезоне в команде все здоровы, за исключением Чиди Одия. "Игорь Акинфеев каждый день занимается с командой и все ощущают его присутствие и поддержку. Правда, долгое отсутствие и два напряженных матча в сборной, не позволяют с уверенностью говорить о состоянии Вагнера, но сегодня он пройдет все необходимые обследования. Даниэль Карвалью провел неплохие 65-70 минут в Томске. В целом, у игроков состояние и настроение хорошее", - заметил Газзаев.

Отметим, что поединок ЦСКА - "Интер" пройдет завтра, 23 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.