Новый глава Арбитражного суда Красноярского края вступил в должность

Красноярск, 22 октября 2007, 12:44 — REGNUM  19 октября в актовом зале Арбитражного суда Красноярского края состоялось торжественное мероприятие по случаю вступления в должность нового председателя арбитражного суда Дмитрия Суркова, назначенного указом президента РФ. Отметим, смена первого лица суда произошла впервые за 15 лет его существования.

Поздравить коллектив суда прибыли председатель Федерального арбитражного суда Восточно-Сибирского округа Сергей Амосов, председатель Третьего арбитражного апелляционного суда Павел Шошин, замгубернатора Сергей Сокол, зампредседателя Заксобрания Анатолий Ромашов, вице-мэр Красноярска Виталий Бобров, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю Леонид Рябов, начальник ГУВД Александр Горовой, председатель Арбитражного суда края в отставке Тамара Машкина.

Удостоверение председателя Арбитражного суда Красноярского края, подписанное президентом РФ, Суркову вручил главный федеральный инспектор в Красноярском крае Николай Худых. Перед приглашенными гостями и коллективом на фоне государственного флага Сурков торжественно произнес клятву честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят долг судьи и совесть. Гости пожелали ему успехов на новом поприще, плодотворной работы, направленной на укрепление законности, поддерживать все лучшее, что было создано его предшественником, сохранить заработанный годами заслуженный высокий авторитет арбитражного суда как среди судов Восточно-Сибирского федерального округа, так и среди арбитражных судов России в целом. Сурков поблагодарил всех за теплые слова и пообещал, что и "впредь в арбитражном суде будет продолжена работа в эффективном направлении во имя правосудия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail