Агентство по контролю за наркотиками Таджикистана посетила российская делегация

Душанбе, 22 октября 2007, 12:23 — REGNUM  Делегация из числа представителей правительства и общественных организаций Свердловской области Российской Федерации 20 октября посетила Агентство по контролю за наркотиками при президенте Таджикистана. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе агентства, гости встретились с директором агентства генерал-лейтенантом милиции Рустамом Назаровым.

В ходе беседы директор ознакомил делегацию со сложившейся наркоситуацией в Таджикистане, Афганистане, а также в Центральноазиатском регионе, принимаемыми правительством республики мерами в области контроля за наркотиками, организацией взаимодействия правоохранительных органов республики в борьбе с незаконным оборотом наркотиков, в том числе с коллегами из Российской Федерации.

Директор подробно рассказал о деятельности агентства, его достижениях и перспективах развития. Члены делегации ознакомились с работой некоторых подразделений агентства. В их присутствии в специальной печи агентства было сожжено 169 кг 860 г наркотиков, из которых 41 кг 861 г составлял героин, 43 кг 368,1 г опий сырец и 84 кг 631,2 г каннабис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.