Миссия наблюдателей СНГ: Референдум в Киргизии прошел без нарушений

Бишкек, 22 октября 2007, 10:23 — REGNUM  22 октября президент Киргизии Курманбек Бакиев принял Миссию наблюдателей СНГ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента, глава миссии Наурыз Айдаров отметил, что референдум прошел успешно, в ходе голосования никаких грубых нарушений выявлено не было. "ЦИК Киргизии сумела на должном уровне решить все организационные вопросы. Никаких грубых нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования, нами не было зафиксировано", - подчеркнул он.

Наурыз Айдаров передал Курманбеку Бакиеву текст заявления, подготовленного Миссией наблюдателей СНГ по результатам своей работы в день голосования, а также альбом, в котором изложены подробности деятельности миссии.

Президент Киргизии выразил благодарность Миссии наблюдателей СНГ за их работу и объективную оценку, которая дается ею процессу референдума. "У меня была глубокая уверенность в том, что народ проявит активность и поддержит референдум. Я уверен, что успешное проведение референдума послужит фактором, который положит конец всем политическим интригам и спекуляциям вокруг этого вопроса, и мы вплотную займемся реальными делами, направленными на улучшение жизни народа", - сказал Бакиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.