12 команд примут участие в 1/8 финала игр Архангельской лиги КВН

Архангельск, 22 октября 2007, 09:43 — REGNUM  12 команд прошли в 1/8 игр Архангельской лиги КВН. Игра состоялась 20 октября.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM администратор Архангельской лиги КВН Юлия Десятовская, участие в играх приняли 20 команд. "Стоит отметить, что играли КВНщики не только из Архангельска, но и из Котласа (команда "Шок"), и Нарьян-Мара ("2Х2"). Из выступавших 20 команд 18 участвовали в конкурсе, а 2 выступили с показательным номером. В целом фестиваль прошел неплохо. По итогам фестиваля, как и говорилось раньше в 1/8 прошли не все команды. Из 18 команд в 1/8 прошли 12, остальные 6 приглашены играть в Кубке Архангельской лиги КВН. Так, в 1/8 примут участие такие команды, как "Русь матушка", "Наискосок", "Хотим еще", "Добрый жук", "Шок", "ЭтоЛиНеГлюки?", "Ежевика", "Дети от соседа", "Акомпот?", "Северная сторона", "Осипенко 52", "Первый класс". Кроме того, по итогам фестиваля участникам были вручены грамоты в четырех номинациях. В номинациях на лучший номер и лучшую шутку победила команда "Хотим еще", на лучший образ - "Осипенко, 5/2", гран-при фестиваля завоевала команда "Акомпот", - рассказала Юлия Десятовская.1/8 игр Архангельской Лиги КВН состоится в декабре 2007 года.

Напомним, что в фестивале игр Архангельской Лиги КВН приняли участие 20 команд. Этими играми был открыт уже четвертый сезон игр КВН в Архангельске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.