В Приморье ликвидация последствий циклона завершена на 90 процентов

Владивосток, 22 октября 2007, 04:08 — REGNUM  В Приморском крае продолжается ликвидация последствий снежного циклона, прошедшего в ночь с 19 по 20 октября на территории края, на данный момент устранено до 90% аварий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 октября сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

"Полностью восстановлено энергоснабжение в Хасанском, Пограничном и Октябрьском районах. Продолжается ликвидация локальных порывов в Уссурийске и Владивостоке, а так же в Михайловском, Черниговском, Спасском и Хорольском районах. Всего восстановлена работа 150 котельных, 17 объектов водоснабжения", - подчеркнули в пресс-службе. По оценкам специалистов, всего в Приморье за сутки выпала двухмесячная норма осадков, из 36 муниципальных образований пострадало 26. Во всех городах и районах края были введены круглосуточные дежурства аварийных бригад ЖКХ, на расчистке от снежных заносов и устранении аварий круглосуточно работали около 400 единиц техники и более полутора тысяч специалистов.

"Полностью восстановлено автомобильное движение на федеральной автомобильной дороге Владивосток - Хабаровск. Ремонтно-восстановительные работы продолжаются в усиленном режиме", - подчеркнули в пресс-службе.

Как сообщало ИА REGNUM, в результате обильного снегопада в крае произошли многочисленные обрывы линий электропередач, без света остались ряд населенных пунктов Ханкайского, Хорольского, Пограничного, Октябрьского, Уссурийского, Спасского, Черниговского и Михайловского районов. Во Владивостоке электропередач без электричества остались два района краевого центра и пригород. Кроме того, в результате обильного снегопада и гололедных явлений на трассах Приморья было затруднено автомобильное движение, на некоторых участках образовались многокилометровые пробки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail