Власти камчатской столицы намерены наказать подрядчиков за протекающие крыши

Петропавловск-Камчатский, 22 октября 2007, 03:29 — REGNUM  В администрации Петропавловска-Камчатского ведется работа по сбору информации о протекающих крышах и фасадах в городе. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 22 октября мэр Владислав Скворцов, горожане жалуются, что из-за сильного дождя и ветра квартиры заливает даже в тех домах, где недавно прошли ремонтные работы.

Градоначальник заявил, что подрядчиков накажут за некачественный ремонт кровли в домах Петропавловска-Камчатского. "Протекающих крыш действительно стало меньше, и те протечки, которые сейчас существуют - больше касаются торцов и фасадов. Сегодняшний циклон - испытание на прочность. Что касается крыш, которые протекли после ремонтов - подрядчики будут сурово наказаны", - сказfл Скворцов.

Мэр добавил, что кровли текут не только в жилых домах, но и в социальных объектах, в том числе и в детских садах. Граждан призывают сообщать о протекающих кровлях и фасадах в местные ЖЭУ и МУПы.

Ранее ИА REGNUM уже сообщало, что на погоду Камчатки оказывает влияние мощный циклон, который подошел к полуострову вечером 21 октября. В большинстве районов Камчатки идут сильные дожди. Из-за плохой погоды в Петропавловске отменены занятия в первой и второй сменах для учеников 1-4 классов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail