Форвард ФК "Москва": "Судью Баскакова нужно просто закатать в бетон"

Москва, 21 октября 2007, 13:47 — REGNUM  После матча 27-го тура чемпионата России со "Спартаком" (1:3) форвард ФК "Москва" Роман Адамов был категоричен: его команда не уступила спартаковцам по игре, а добиться лучшего результата "горожанам" не позволило судейство Юрия Баскакова.

"Обидное поражение, результат не по игре. Не понимаю, как можно играть с Баскаковым. Его нужно просто закатать в бетон. В нашу пользу не было ни одного свистка. С "Локомотивом" было то же самое. Такое ощущение, что он просто всегда "плывет". Не собираюсь принижать заслуги "Спартака". Они были лучше в деталях. Мы упускали свои моменты, а нам забивали со "стандартов", - сказал Адамов "Спорт-Экспрессу".

На вопрос, кто из претендентов на "золото" ему больше нравится - "Спартак" или "Зенит", Адамов ответил: "В чемпионской гонке буду болеть за "Спартак". Он мне симпатичен. Команда старается, играет в красивый футбол. И играет честно, без всяких странных матчей. Не хочу, чтобы выиграл "Зенит", команда-миллионер, скупившая футболистов. А то болельщики подумают, что все решают деньги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.