Черчесову не понравилось отношение болельщиков "Спартака" к Торбинскому

Москва, 21 октября 2007, 12:11 — REGNUM  На пресс-конференции после матча с ФК "Москва" (3:1) наставника "Спартака" Станислава Черчесова первым делом спросили о выборе Дмитрия Торбинского, решившего не продлевать со спартаковцами истекающий в конце года контракт.

"Во-первых, мне не понравилось, как на его появление отреагировала публика (фанаты "Спартака" встретили Торбинского оглушительным свистом). Это ведь наши болельщики. И они знают, что я их люблю. Болельщики хорошо нас поддерживали, и именно с их помощью мы выиграли сегодня. Торбинский - воспитанник и игрок "Спартака". Мне от него нужно было услышать "да" или "нет". И мне не важны причины. Он сказал "нет". Но он вышел и помог команде выиграть. Мы вместе с ним идем к цели", - цитирует Черчесова "Спорт-Экспресс".

"Профессиональный игрок принимает то или иное решение. И мы должны его уважать. Он молодой игрок, но понимает, что делает. В любом случае у него есть номер моего телефона, я всегда к его услугам. Будет или не будет он играть, не зависит от того, уходит он или остается. И если даже после этого матча он ушел бы к Слуцкому (главный тренер ФК "Москва" - прим. ИА REGNUM), он все равно бы сегодня вышел", - добавил тренер "Спартака".

"К сожалению, к Слуцкому он не уходит", - отметил наставник ФК "Москва".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.