Футбольный матч между "Локомотивом" и "Луч-Энергия" закончился ничьей

Владивосток, 21 Октября 2007, 08:02 — REGNUM  В матче 27 тура Чемпионата России по футболу владивостокский "Луч-Энергия" в выездном матче со счетом 1:1 сыграл вничью с московским "Локомотивом". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в информационном центре "Луча", на гол приморского футболиста Левана Гвазавы железнодорожники ответили забитым мячом Дмитрия Сычева.

Начало матча полностью осталось за "Лучом". После стартового свистка арбитра приморские футболисты бросились в атаку и смогли поразить ворота москвичей уже на 4 минуте. Леван Гвазава, перехватив мяч после ошибки Владимира Маминова, решился на дальний удар и с 30 метров поразил ворота "Локомотива". Казалось, что после пропущенного мяча, москвичи должны активизировать действия и попытаться отыграться, однако до 25 минуты на поле шла практически равная борьба. В середине тайма футболисты "Локомотива" перехватили инициативу и, проведя несколько опасных атак, попытались организовать штурм ворот "Луча". Так, на 25 минуте Александр Самедов пробил с 6 метров, но голкипер приморцев Марек Чех сумел отвести угрозу. Через несколько минут Бранислав Иванович решился на дальний удар, но мяч в ворота не попал. Затем "Локомотиву" удалось провести неплохую контратаку. Москвичи вышли два на два с приморскими защитниками, но Александр Самедов вместо паса на находящегося в хорошей позиции Питера Одемвингие, зачем-то пошел в обводку и потерял мяч. Правда, через 2 минуты Александр Самедов исправился. Получив мяч, он неплохо скинул его Динияру Билялетдинову. Но голкипер приморцев Марек Чех сумел отбить удар последнего. Далее футболисты "Локомотива" имели несколько возможностей поразить ворота владивостокцев, но счет в первом тайме так и не изменился.

Второй тайм москвичи начали со штурма ворот "Луча". Тем не менее, футболистам "Локомотива" не хватало точности, поэтому счет на табло так и не изменился. Тогда москвичи попробовали заработать пенальти. Сначала на 60 минуте в штрафной "Луча" падает Бантам Биспо Родолфо, а затем через 8 минут то же самое после контакта с Мареком Чехом делает Питер Одемвингие. Многим показалось, что приморцы все же нарушили правила, но главный арбитр встречи Юрий Ключников посчитал иначе и пенальти не назначил. Футболисты "Локомотива" тем временем продолжали создавать опасные моменты, вновь одним из самых активных на поле был Александр Самедов. После его удара на 71 минуте мяч прошел в близости от штанги ворот "Луча". Москвичи пошли в атаку всей командой, но приморцы засели в глухой обороне. Когда уже показалось, что матч так и закончится победой "Луча", футболисты "Локомотива" сумели распечатать ворота Марека Чеха. Дмитрий Сычев на 82 минуте, обыграв трех защитников владивостокцев, красивым ударом сравнял счет в матче. Главный тренер "Луча" Сергей Павлов сразу же заменил нападающих. Эти замены могли завершить исход встречи в пользу приморцев. На 86 минуте Александр Тихоновецкий убежал в контратаку. Голкиперу "Локомотива" Ивану Пелиццоли пришлось выбежать на 25 метров на встречу с нападающим "Луча". Воспользовавшись этим, Александр Тихоновецкий перекинул мяч через вратаря москвичей. Удар получился не очень сильным и защитник "Локомотива" Бантам Биспо Родолфо сумел догнать мяч и вынести его с линии ворот. В ответной атаке "Локомотив" также мог выйти вперед, но Питер Одемвингие с выгоднейшей позиции ударил мимо ворот. Таким образом, матч закончился вничью. Как сообщили в информационном центре "Луча", эту игру можно занести в актив "Луча". Ведь приморская команда борется за выживание в Премьер-Лиге, поэтому лишние очки команде не помешают, тем более, если учесть, что владивостокцы в этом сезоне, проиграв большинство гостевых встреч, крайне неудачно играют на выезде.

"Это был сложный матч. Мы заранее старались играть на контратаках. Что-то получилось, что-то нет, но я доволен результатом. Добыть это очко было непросто. Шансы на победу были как у нас, так и у "Локомотива", - отметил Сергей Павлов на послематчевой пресс-конференции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
05.12.16
СМИ: в США рассмотрят другие маршруты нефтепровода в Северной Дакоте
NB!
05.12.16
Администрация Обамы спешит принять антироссийские законы
NB!
05.12.16
Премьер Италии Маттео Ренци объявил о своем уходе в отставку
NB!
05.12.16
Пушков: Результаты референдума в Италии могут привести к «Италэкзиту»
NB!
05.12.16
СМИ: Германия боится вмешательства России в ход выборов в бундестаг
NB!
04.12.16
Как голая икона тоталитаризма учит нас Родину любить
NB!
04.12.16
Израиль готовится к войне
NB!
04.12.16
Фантастический камбэк «Борнмута» в АПЛ: 3 гола за 15 минут
NB!
04.12.16
«Сделано в России» – есть ли шанс не похоронить проект?
NB!
04.12.16
Почему состоялся гений Ломоносова?
NB!
04.12.16
Российское ТВ: за или против Путина?
NB!
04.12.16
«Западу придется признать, что битву за Сирию он проиграл»
NB!
04.12.16
Власти Сирии за неделю амнистировали 2,5 тысячи боевиков
NB!
04.12.16
Путин: однополярный мир не утвердился
NB!
04.12.16
Блеф-патриотизм и научные игры министерства культуры
NB!
04.12.16
МВД Украины: под Киевом полицейские перестреляли друг друга по ошибке
NB!
04.12.16
Путин: Примаков предупреждал о негативных последствиях «арабской весны»
NB!
04.12.16
Ватикан: есть ли душа у киборгов?
NB!
04.12.16
Нагорный Карабах в паутине публичной дипломатии и закулисья
NB!
04.12.16
Япония признала Курилы советскими (российскими) ещё в 1945 и 1956 годах
NB!
04.12.16
Путин: Трамп — умный человек и быстро осознает новый уровень отвественности
NB!
04.12.16
Голая жизнь арт-мессии Павленского