Гендиректор "Спартака": "Торбинский отвергал наши предложения"

Москва, 20 октября 2007, 16:48 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Дмитрием Торбинским, заявившим, что по окончании сезона покинет команду.

"Мы допускали такое развитие событий, хотя надеялись, что Дмитрий крепко подумает и примет другое решение. Но он заявил о своем нежелании продлевать контракт со "Спартаком". Что ж, это выбор футболиста. Не знаю, какими мотивами он руководствовался", - сказал Шавло "Спорт-Экспрессу".

Отвечая на вопрос, мог ли клуб повлиять на решение Торбинского, гендиректор спартаковцев сказал: "Мы старались это сделать, но Дмитрий отвергал наши предложения. Хотя финансовые условия со стороны "Спартака" ему предлагались, на наш взгляд, приличные".

Шавло не уверен, что это личное решение Торбинского, а не его агента или близких людей. "Мне сложно говорить на эту тему. Хочу лишь заметить, что "Спартак" никогда никого насильно не держал. Если игрок хочет уйти из команды, которая его воспитала и довела до уровня сборной, - это его право", - заметил Шавло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail