На дорогах Приморского края сохраняется сложная ситуация

Владивосток, 20 октября 2007, 15:54 — REGNUM  В Приморском крае в результате циклона сохраняется сложная ситуация на дорогах.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС России Ольга Алькина, из-за большого количества снега и образовавшегося снежного наката затруднено движение на участке Хороль-Ярославка-Сибирцево. "В снежном плену оказались около 100 машин. На втроем участке - по федеральной трассе Хабаровск-Владивосток между поселками Осиновка и Михайловка - скопилось уже несколько сотен автомобилей. Передвижение многих из них осложняется еще и тем, что в они не сменили летнюю резину на зимнюю. Тем не менее, на месте работают дорожные службы. Дорогу для машин расчищают грейдеры. Работают буксиры, эвакуаторы, а также передвижные пункты питания и бензовозы. За ситуацией следят сотрудники МЧС, УВД, представители администрации Приморского края. Дороги планируется расчистить по мере прохождения циклона", - рассказала Ольга Алькина.

Как сообщало ИА REGNUM, на данный момент без электроснабжения остаются жители более 100 населенных пунктов Приморского края. В работах по ликвидации последствий циклона принимают участие более 1100 человек и около 300 единиц техники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail