Черчесов надеется, что Павлюченко в матче с ФК "Москва" сыграет не хуже, чем с Англией

Москва, 20 октября 2007, 12:31 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов уповает на то, что герой матча с Англией Роман Павлюченко сыграет не хуже в сегодняшнем поединке чемпионата России с ФК "Москва", чем с англичанами.

"Рад за наших футболистов, хорошо проявивших себя в сборных, - сказал вчера Черчесов "Спор-Экспресссу". - Но это все уже в прошлом. Меня же интересуют настоящее и будущее. Болельщики сборной России увидели в среду голы Павлюченко. Надеюсь, увидят их в субботу в тех же Лужниках и поклонники "Спартака".

По словам главного тренера лидеров чемпионата, вернулся в Россию и Мартин Штранцль. Восстанавливающийся после травмы австрийский защитник уже работает по индивидуальному плану. Еще один Мартин - чех Йиранек уже более недели тренируется в общей группе, поэтому вчера ему решили предоставить игровую практику в дубле.

Уже прилетел из Германии в Россию и Владимир Быстров. Полузащитнику пока предписан покой, поэтому он уехал в родной Санкт-Петербург. В последнее время Быстров передвигался с помощью двух костылей, но вчера ему уже разрешили ходить лишь с одним. А 12 ноября правый хавбек сборной России поедет на повторное медобследование в Германию.

"Верю, что "Спартак" победит "Москву", - сказал Быстров. - Ну и, конечно, поздравляю нашу сборную с выигрышем у англичан. Смотрел матч по телевизору и радовался за наших".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail