Представители Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Карабаха не приглашены к участию в слушаниях ПАСЕ по "замороженным конфликтам"

Гагра, 19 октября 2007, 20:31 — REGNUM  В Берлине 5-6 ноября 2007 года пройдут слушания Мониторингового комитета ПАСЕ по вопросам "замороженных конфликтов". К участию в слушаниях, помимо членов Мониторингового комитета и экспертов из США, Европы и России приглашены министры иностранных дел заинтересованных сторон - Молдавии, Грузии, Армении и Азербайджана, а также России. Как сообщили 19 октября 2007 года корреспонденту ИА REGNUM в секретариате Межпарламентской Ассамблеи государств-участников Сообщества "За демократию и права народов" (МПА СДПН), к участию в слушаниях Мониторингового комитета ПАСЕ не приглашены представители заинтересованных сторон - Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии и Карабаха.

Секретариат МПА СДПН выразил недоумение по поводу отсутствия приглашения представителям Приднестровской Молдавской Республики, Республики Абхазия, Республики Южная Осетия и Нагорно-Карабахской Республики, считает данный факт недемократичным и выражает надежду, что приглашение к участию в слушаниях комитета представителям четырех перечисленных государств все же последует. Этот вопрос МПА СДПН намерена внести в повестку дня очередного пленарного заседания ассамблеи, которое запланировано на 29 октября 2007 года в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail