За девять месяцев 2007 года Детский фонд Псковской области оказал адресную помощь 371 ребенку

Псков, 19 октября 2007, 20:12 — REGNUM  Псковское областное отделение Российского детского фонда подвело итоги работы за девять месяцев 2007 года. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 октября, заместитель председателя правления Псковского областного отделения Российского детского фонда (РДФ) Татьяна Бодрова, фонд сумел привлечь на благотворительные программы 3 677,4 тысячи рублей. В том числе 3 503,8 тысячи рублей составили благотворительные пожертвования и целевое финансирование, 173,6 тысячи рублей - финансовая поддержка лично от губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, который ежемесячно перечисляет Псковскому областному отделению РДФ свою зарплату.

Из этих средств на благотворительную помощь израсходовано 3 282,5 тысячи рублей; на проекты "Развитие и устойчивость" и "Толерантное общение и взаимодействие в школах-интернатах" - 323 тысячи рублей; на содержание аппарата управления псковского отделения РДФ и отчисления в социальные фонды - 249,6 тысячи рублей.

За девять месяцев 2007 года Псковским областным отделением РДФ оказана адресная помощь 371 ребенку, 169 малообеспеченных семей области получили различного вида адресную помощь от фонда. Кроме этого, нуждающимся оказана вещевая помощь на общую сумму 338,3 тыс. рублей.

Кроме того, пятьдесят шесть раз за девять месяцев 2007 года из фонда доставлялись грузы помощи (одежда и обувь, игрушки и книги, продукты, лекарства и подгузники, мебель и т.п.) детским учреждениям области (школам-интернатам, приютам, больницам, детским домам и т. п.). Работниками и волонтерами фонда организованы детские праздники, выставки, спектакли и экскурсии для 2 952 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.