Президент Абхазии призвал чиновников к ответственности, а бизнесменов - к активности

Гагра, 19 октября 2007, 17:48 — REGNUM  Президент Абхазии Сергей Багапш призвал предпринимателей республики внести свой вклад в подготовку празднования Дня победы и независимости республики. В ходе расширенного совещания с участием премьер-министра Александра Анкваб, Багапш сообщил, что основные праздничные мероприятия к 15-й годовщине Дня победы и независимости Абхазии пройдут в столице - Сухуми. "Поэтому необходимо уже начать подготовку к этому великому празднику", - отметил президент, призвав абхазских бизнесменов вложить свой вклад в реконструкцию центральных улиц и жилых домов Сухуми, передает корреспондент ИА REGNUM.

Президент потребовал от руководителей столичной мэрии ужесточить ответственность за санитарное состояние города. Особое внимание Багапш обратил на ситуацию в районе Центрального рынка столицы, где ежедневно возникают стихийные свалки мусора. Причем, напомнив госчиновникам об ответственности за "вид города", он предупредил, что те, кто не справляются со своими обязанностями, потеряют работу".

Отметим, что в сентябре 2008 года исполнится 15 лет со дня освобождения Абхазии от войск госсовета Грузии. Оргкомитет по проведению праздника возглавляет премьер-министр Абхазии Александр Анкваб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.