В Конево не могут обнаружить источник массового заболевания гепатитом А (Архангельская область)

Архангельск, 19 октября 2007, 16:27 — REGNUM  С 4 сентября по 19 октября в Савинскую больницу поступили 19 жителей поселка Конево с симптомами гепатита. Последний больной поступил сегодня, 19 октября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в инфекционном отделении больницы.

Напомним, изначально предполагалось, что причиной массового заболевания стала колодезная или водопроводная вода поселка. Однако первые пробы воды, взятые на анализ, не подтвердили эту версию. В настоящее время специалисты продолжают исследовать воду.

Тем временем в администрации поселка Конева утверждают, что причиной массового заболевания является вовсе не вода. "Заболевание приобрело массовый характер, потому что во время не был прерван контакт с первыми заболевшими, - сказали в администрации, - сейчас все школьники, воспитанники детского сада, а также большая часть поселка привита, так что заболевание должно пойти на спад". Источник заболевания продолжают искать. Повторные анализы воды будут готовы на следующей неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail