Жители Кубани украли более 100 тысяч рублей у 73-летнего пчеловода

Краснодар, 19 октября 2007, 16:03 — REGNUM  В Туапсе злоумышленники похитили из частного домовладения 111 тысяч рублей, принадлежащих 73-летнему пчеловоду. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю. "Пенсионер занимался разведением пчел, вырученные от продажи меда 111 тысяч рублей он оставил дома и отправился в магазин", - рассказали в пресс-службе. Вернувшись, он обнаружил, что дверные замки взломаны, в доме - беспорядок, а деньги пропали.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в этот же день нарядом патрульно-постовой службы милиции были задержаны двое местных жителей, у которых при личном досмотре обнаружили крупную сумму денег.

"В отделении милиции задержанные признались, что знали о том, что пенсионер собирается продать мед. Они установили за ним наблюдение. Узнав, что хозяин дома отсутствует, проникли в жилище, где и совершили кражу", - отметили в пресс-службе. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "кража". Подозреваемые дали признательные показания. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail