Ученица вологодской школы, где обрушился потолок, находится в тяжелом состоянии

Вологда, 19 октября 2007, 15:15 — REGNUM  Детей, пострадавших в результате обрушения потолка в вологодской школе обследуют врачи.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в общей сложности в больницу привезли девять человек. Они находятся там уже около часа. В первую очередь медики оказали помощь тем, кто пострадал больше всех. Одна девочка, учащаяся 10 класса Наталья Щукина находится в очень тяжелом состоянии, у нее серьезная травма головы. Кроме того, еще несколько человек госпитализированы с сотрясениями головного мозга. Тех детей, которые получили не тяжелые травмы, медики отпустили домой.

Напомним, что ЧП в вологодской школе произошло около 12:30 19 октября. В актовом зале старого здания школы начали обрушаться части потолка. В этот момент в помещении были дети - там проходила встреча старшеклассников с кадетами из Ярославля. По последним данным, во время ЧП зал был почти полностью заполнен - там присутствовало два 10 класса и два - 11. Кроме того, в помещении в этот момент были педагоги и учащиеся из Сокольской кадетской школы. По словам очевидцев, с потолка обрушились несколько кусков около полутора метров в длину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.