В Саратовской области выявлен подпольный зал игровых автоматов

Саратов, 19 октября 2007, 15:03 — REGNUM  Прокуратурой Кировского района Саратова выявлен подпольный зал игровых автоматов, работающий в вечернее и ночное время в районе Сенного рынка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

Прокуратура Кировского района г. Саратова 16 октября провела очередной рейд, направленный на выявление нарушений Закона Саратовской области от 25 апреля 2007 г. №62-ЗСО "О запрете на территории Саратовской области деятельности по организации и проведению азартных игр". Проверкой выявлен подпольный зал игровых автоматов, работающий в вечернее и ночное время, расположенный в одном из складских помещений в районе Сенного рынка. В нарушение вышеуказанного закона в приспособленном помещении функционировали 17 игровых аппаратов стоимостью от 50 до 350 тысяч рублей каждый. Хозяина у автоматов естественно не оказалось, поэтому все автоматы были изъяты и вывезены.

В настоящее время прокуратурой района проводится проверка, направленная на установление собственников игровых автоматов. По результатам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Данный прокурорский рейд не последний. Работа по пресечению организации и проведению азартных игр в районе продолжается. На сегодняшний день прокуратурой изъято около 70 игровых автоматов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.