Пресс-служба: На рейтинг читинского губернатора повлияла борьба с незаконными рубками леса

Чита, 19 октября 2007, 14:23 — REGNUM  Губернатор Читинской области Равиль Гениатулин занял восьмое место в Топ 10 глав регионов Сибирского федерального округа (СФО) по количеству сообщений в региональных СМИ рейтинговых исследований компании "Медиалогия" в сентябре 2007 года, поднявшись на одну позицию по сравнению с августом 2007 года. Наибольший интерес СМИ к Гениатулину в сентябре вызвала работа Межведомственной комиссии по проблемам незаконной рубки, транспортировки и экспорта древесины, которую возглавляет губернатор. Такую точку зрения корреспонденту ИА REGNUM 19 октября высказали в пресс-службе главы региона.

В пресс-службе напомнили, что в сентябре областной думой во втором чтении принят закон "Об организации деятельности пунктов приёма и отгрузки древесины". Закон разработан администрацией региона совместно с прокуратурой и, по словам Гениатулина, является уникальным для российских регионов законодательным актом, регулирующим эту сферу деятельности. В числе других тем, активно обсуждавшихся как электронными и печатными, так и интернет-СМИ, в пресс-службе отметили активное обсуждение регионального списка "Единой России", который в итоге возглавил именно Гениатулин.

В Топ 10 глав регионов СФО по индексу информационного благоприятствования Гениатулин занял девятое место, опустившись на одну строчку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail