Делом МЕДВЕДа может заняться генпрокуратура (Екатеринбург)

Екатеринбург, 19 октября 2007, 12:46 — REGNUM  Заявление автомобилиста Кирилла Форманчука о нанесении ему тяжких телесных повреждений в камере РУВД Чкаловского района 18 октября было передано в представительство Генпрокуратуры РФ по Уральскому ФО, сообщили 19 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

Cамым значительным деянием МЕДВЕДа, как еще называют Форманчук, стала жалоба в МВД России на тонировку стекол служебной Audi начальника ГИБДД Свердловской области Юрия Демина. Версию общественности о том, что избиение Форманчука было местью областной ГИБДД, 18 октября опроверг начальник Управления общественного порядка милиции общественной безопасности ГУВД Свердловской области Адам Богданович.

"На самом деле Форманчук не является законопослушным гражданином. За ним 27 административных наказаний, по которым им уплачено только три штрафа - это за нарушение правил дорожного движения. Кроме того, материалы, которые он старается и пытается непосредственно разместить на всевозможных сайтах интернета в отношении должностных лиц, не красят этого гражданина. Мы проводили проверки, принимали соответствующие меры. Я могу сказать, что все жалобы, которые писались Форманчуком, не могли послужить поводом для его избиения", - поянил Богданович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.