Глава сельсовета не заплатил 700 тысяч рублей налогов (Ставрополье)

Ставрополь, 19 октября 2007, 12:16 — REGNUM  Глава Курсавского сельсовета Андроповского района Ставропольского края обвинен в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю. 18 октября руководитель краевого следственного управления Сергей Дубровин возбудил уголовное дело в отношении главы Курсавского сельсовета Эмиля Царева по ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица путем непредоставления налоговой декларации, совершенное в особо крупном размере).

В ходе доследственной проверки установлено, что Царев, занимая должность главы сельсовета, осуществлял предпринимательскую деятельность и не предоставлял налоговые декларации, в результате чего размер неуплаченных в бюджет налогов составил более 700 тысяч рублей.

Производство предварительного следствия по уголовному делу поручено старшему следователю отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail