Представительство компании "Центргазсервис-опт" появилось на Алтае

Барнаул, 19 октября 2007, 11:05 — REGNUM  ОАО "Росгазификация" расширяет сферу деятельности на Алтае. Компания заявила об открытии официального представительства в Алтайском крае своей дочерней организации и делового партнера - ООО "Центргазсервис-опт". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 октября, пресс-службе Алтайского представительства предприятия.

Руководителем представительства ООО "Центргазсервис-опт" назначен советник генерального директора ОАО "Росгазификация" Евгений Казазаев. Он одновременно будет исполнять обязанности руководителя представительства ОАО "Росгазификация" в Алтайском крае.

"Центргазсервис-опт" выступает основным инвестором проекта комплексной газификации Белокурихи. Этот проект, по словам генерального директора общества Сергея Васильева, реализуется по поручению президента России Владимира Путина и включает в себя не только строительство газопроводов и перевод городской котельной на газ, но и создание современного энергоцентра мощностью 16 МВт.

Энергоцентр в Белокурихе планируется построить с использованием самых передовых технологий уже в 2008 году. По замыслу инвесторов, создание энергоцентра станет основой для энергетической безопасности Белокурихи и даст толчок к развитию города-курорта на ближайшие 20-30 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.