Лидер партии "Зеленых" Киргизии: Наших сторонников не пускают на митинг

Бишкек, 19 октября 2007, 10:59 — REGNUM  В столице Киргизии продолжается митинг "Зеленых", передает корреспондент ИА REGNUM. Численность участников акции протеста по-прежнему не превышает 10 человек.

Перед собравшимися выступает глава партии "Зеленых" Эркин Булекбаев. По его словам, число митингующих должно было достигнуть 10 тысяч человек. "Наших сторонников просто не пускают на площадь. Милиция проверяет всех подряд на подходах к "Ала-Тоо", - сказал Булекбаев.

Также лидер "Зеленых" сообщил, что милиция не допустила на площадь "Ала-Тоо" машину с транспарантами для митингующих. "Они увезли автомобиль на какую-то стоянку", - отметил он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, митинг партии "Зеленых" начался в Бишкеке сегодня, 19 октября. Число протестующих не превышает 10 человек.

Напомним, ранее и. о. мэра Бишкека Данияр Усенов издал распоряжение о запрете проведения в центре города акции протеста партии "Зеленых" против повышения цен на продукты питания и коммунальные услуги под лозунгом "Вставай, страна голодная!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.