В Югре возбуждено уголовное дело по факту убийства трёх человек

Ханты-Мансийск, 19 октября 2007, 09:13 — REGNUM  Нефтеюганским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Югре возбуждено уголовное дело по факту убийства троих уроженцев Дагестана.Об этом 19 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что 16 октября 2007 года в вечернее время в кафе "777" в Пыть-Яхе между находящимися в нём посетителями возникла ссора, переросшая в драку. В ходе драки один из посетителей, выйдя на улицу, выстрелил в голову одного из потерпевших, который скончался на месте происшествия. Затем нападавший продолжил стрелять в сторону скопления людей, в результате чего смертельно ранил одного из стоящих в толпе.

Далее, стрелявший, убегая от преследовавших его людей из числа родственников одного из погибших, производил выстрелы в сторону последних до окончания патронов в магазине пистолета. Впоследствии нападавший был настигнут указанными людьми, которые нанесли ему множественные ножевые ранения, от которых он скончался на месте происшествия.

Уголовное дело возбуждено по п.п. "а, ж" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лиц, совершивших данное преступление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail