В Читинской области выстрелом в голову убит водитель такси

Чита, 19 октября 2007, 09:01 — REGNUM  18 октября в Читинской области найден труп убитого 14 октября таксиста. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Читинской области, тело Сергея Подшивалова найдено в Улётовском районе.

По подозрению в совершении убийства задержан 24-летний местный житель. По информации пресс-службы, вечером 13 октября Подшивалову заказали поездку до Читы. Утром 14 октября таксист забрал в условленном месте двух молодых людей. По пути они попросили подобрать женщину с маленьким ребенком, автомашина который, якобы, сломалась в дороге. Проехав несколько километров в сторону поселка Могзон, молодые люди попросили водителя остановиться и выйти из автомобиля, после чего выстрелом из ружья в голову убили Подшивалова и спрятали труп в водосточной трубе. Машину Подшивалова Toyota Opa подозреваемые спрятали в лесу.

Подшивалова объявили в розыск. Сотрудники райотдела милиции через несколько дней нашли машину, после чего вышли на подозреваемых. Один из них задержан, второй объявлен в федеральный розыск.

Также в пресс-службе напомнили, что до сих пор не найден читинец Валерий Скотников, который уехал заниматься частным извозом 14 октября и до сих пор не вернулся домой. Скотников также управлял автомобилей Toyota Opa.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.