В Приморье все экстренные службы приведены в состояние повышенной готовности

Владивосток, 19 октября 2007, 05:32 — REGNUM  В Приморском крае в связи с объявленным штормовым предупреждением все экстренные службы приведены в состояние повышенной готовности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 октября в госучреждении Приморского края по безопасности ГО и ЧС, в соответствии с ожидаемым неблагоприятным погодным явлением все силы и средства экстренных служб приведены в повышенную готовность, главы муниципальных образований, администрации края и УВД оповещены о возможном возникновении чрезвычайной ситуации. Кроме того, налажено взаимодействие с привлекаемыми силами и средствами для ликвидации последствий ЧС.

По информации Росгидромета, в связи с выходом активного циклона к побережью Приморья утром и днем 19 октября во Владивостоке, а также на большей части территории Приморского края ожидается выпадение 15-50 мм осадков менее за 12 часов. Кроме того, на побережье при восточном, северо-восточном ветре 15-20 м/с, на мысах порывами 25-30 м/с ночью 20 октября в западных и центральных районах Приморья ожидается выпадение снега 7-19 мм менее чем за 12 часов, местами гололедные явления.

Как сообщили в справочной аэропорта "Владивосток", в связи с погодными условиями в настоящее время ни один рейс не отменен. Работа идет в обычном режиме. По информации справочной Владивостокского вокзала прибрежных катеров и паромов, сообщение с островами прервано. Отменены все паромы на остров Русский, так же частично отменены рейсы на остров Попова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.