Из камчатского бюджета 2008 года районы получат больше денег, чем в этом году

Петропавловск-Камчатский, 19 октября 2007, 06:36 — REGNUM  В Совете народных депутатов (СНД) Камчатской области прошло внеочередное заседание комитета по бюджету. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 19 октября в пресс-службе СНД, заседание было посвящено согласованию проекта бюджета Камчатского края на 2008 год.

Большинство районов края получат в следующем году из бюджета больше, чем в 2007 году. "Так, Елизовскому району будет выделено на 333 миллиона рублей больше, городу Вилючинск - на 99 миллионов рублей, Мильковскому району - на 14 миллионов рублей. Вместе с тем, Усть-Камчатский район и Петропавловск-Камчатский получат бюджетных средств меньше, чем в 2007 г. И если по Петропавловску достигнуто протокольное соглашение, то вопрос бюджетной поддержки Усть-Камчатского района остается еще открытым. Также остался не решенным вопрос по образовательным учреждениям Мильковского района", - сказали в пресс-службе.

Депутаты, краевые и муниципальные власти продолжат процесс согласования бюджета края на 2008 год 23 октября на внеочередном заседании бюджетного комитета. 24 октября на сессии СНД планируется принять бюджет края на 2008 год сразу в трех чтениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.