Саратовская область. Губернатор Дмитрий Аяцков предложил рассмотреть вопрос о передаче газовых сетей в собственность газовиков.

Саратов, 13 августа 2001, 16:40 — REGNUM  Саратовский губернатор Дмитрий Аяцков предложил в максимально сжатые сроки рассмотреть вопрос о передаче газовых сетей общей стоимостью 1 миллиард рублей в собственность газовиков. Об этом сегодня он заявил на президиуме областного Правительства, заседание которого было в большей части посвящено положению дел в топливно-энергетическом комплексе области. Ситуация с оплатой энергоресурсов получила неудовлетворительную оценку губернатора.

Дмитрий Аяцков также заявил, что с первого сентября текущего года предприятия и организации Саратовской области всех форм собственности, в том числе финансируемые из бюджета, должны приступить к погашению задолженности за энергоресурсы за прошлые годы. Проблема в том, что если промышленные предприятия уже давно вышли на 100-процентный уровень оплаты, то вопрос погашения долгов остальными потребителями, в силу состояния их платежеспособности, остается

открытым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail