Глава администрации Липецкой области: Необходимо обеспечить преемственность курса Путина

Москва, 18 октября 2007, 22:34 — REGNUM  Глава администрации Липецкой области Олег Королев прокомментировал прошедшую 18 октября прямую линию президента России Владимира Путина.

"Поступательное развитие государства, начавшееся несколько лет назад, нужно сохранить после выборов. Мы почувствовали искреннюю боль президента за это. Не за финансовые вопросы, валовые показатели, а за качество жизни человека, заметные улучшения в котором произошли в годы президентства Владимира Путина. Необходимо обеспечить преемственность курса и сделать реальностью все принятые планы. Каждый из нас должен сделать все от него зависящее, чтобы президент Путин - президент новой, целеустремленной, набирающей силу России, не ушел со своего поста", - сказал Королев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Липецкой области.

Напомним, Владимир Путин 18 октября ответил на вопросы россиян в прямом теле- и радиоэфире. Трансляция "Прямой линии с президентом России" длилась 3 часа 5 минут. За это время президент ответил более чем на 50 вопросов, заданных в ходе прямых включений из разных точек страны, по телефону, а также поступивших на сайт "Прямой линии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.