К посольству США в Азербайджане возложен траурный венок

Баку, 18 октября 2007, 20:10 — REGNUM  Конгресс азербайджанцев мира (КАМ) и женское объединение "Азери - Тюрк" провели конференцию в связи с принятием комитетом по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США резолюции о признании Геноцида армян, передает азербайджанский телеканал ANS TV.

В принятом объединением "Азери-Тюрк" заявлении выражается резкий протест против принятия комитетом по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США резолюции о признании Геноцида армян и отмечается, что это решение отрицательно скажется не только на турецко-американских отношениях, но в отношениях между Азербайджаном и США.

КАМ выступил с заявлением о том, что "обсуждение этой несправедливой резолюции в такой стране как США, опирающихся на демократические ценности, постоянно заявляющих о защите прав человека и пытающихся защищать эти права, не соответствует никаким международным конвенциям". Участники конференции в знак протеста возложили к зданию посольства США в Азербайджане траурный венок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.