Шанцев: Мне импонирует скрупулезность президента по каждому отдельному вопросу

Нижний Новгород, 18 октября 2007, 18:56 — REGNUM  "Мне всегда импонировало, что президент скрупулезно вникает во все вопросы отдельных граждан", - заявил журналистам губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, комментируя итоги прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, прошедшей 18 октября.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говоря о демографической ситуации в стране, которую в своем выступлении затронул президент, Шанцев добавил, что в нижегородском регионе для решения данной проблемы с 2006 года реализовывается программа родовспоможения.

При этом губернатор подчеркнул, что к 2009 году в рамках этой программы Нижегородская область планирует выйти на европейский уровень родовспоможения. "В целом темы вопросов, которые были заданы президенту, для нас не являются новыми и уже давно решаются на региональном уровне.- отметил Шанцев.- Но между тем, его стремление быть ближе к населению и субъектам мне, как губернатору, очень нравится, так как повышается уровень значимости и весомости регионов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.