Путин готов сотрудничать с любой украинской властью, потому что она вся слабая: украинский политолог

Киев, 18 октября 2007, 17:26 — REGNUM  Владимир Путин все делает правильно, поскольку он понимает, что украинская власть, какой бы она ни была, достаточно слаба. Именно поэтому президент России готов сотрудничать с любой слабой украинской властью. Такой мнение, комментируя заявления Владимира Путина о готовности работать с любым украинским правительством, корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 октября, выразил украинский политолог Виктор Небоженко.

"В этом смысле у него гораздо более удобная ситуация, чем у Украины. Не думаю, что у него вызовет какой-то негатив даже Тимошенко, потому что у нее есть некие проблемы с прокуратурой, о которых Путин может в любой момент напомнить. Думаю, сейчас России нет смысла остерегаться, поскольку они не встретят в лице любого премьер-министра Украины политика, который попытается портить жизнь России", - сказал политолог.

Он также сообщил, что Путин прекрасно понимает, что все политики, которые сейчас могут стать главой правительства очень слабые. "Неудобного для Путина политика сейчас в украинской власти нет, поскольку наверх все политические силы вынесли крайне слабых, неподготовленных к большой политике персонажей", - резюмировал Виктор Небоженко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.