Вахтанг Дарчинян: "Моя цель - вернуть чемпионские пояса IBF и IBO"

Ереван, 18 октября 2007, 17:21 — REGNUM  Экс-чемпион IBO и IBF в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян заявил, что намерен в обозримом будущем вернуть чемпионские пояса, которых он лишился в своем последнем бою против Нонито Донэра (Филиппины).

"Моя цель провести матч реванш и вернуть чемпионские пояса. Рано или поздно этот матч реванш состоится", - сказал Дарчинян радиостанции "Свобода".

Пока же Дарчинян перешел в первую легчайшую весовую категорию и 20 октября в Сиднее в бою за вакантный титул IBO сразится с еще одним филиппинским боксером - Федерико Катубеем.

"Несмотря на то, что Катубей на профессиональном ринге потерпел 13 поражений, я не собираюсь его недооценивать", - сказал Дарчинян. - Если Катубей получил право проводить чемпионский бой, значит он сильнейший в мире".

По словам Дарчиняна, сегодня, 18 октября, в Сидней прибудет известный промоутер Гэри Шоу, который, по всей вероятности, в декабре организует еще один чемпионский бой с участием армянского боксера. Не исключается, что соперником Дарчиняна может стать чемпион мира по версии WBO Гэри Пенелоса.

Отметим, что Дарчинян на профессиональном ринге провел 29 боев, отпраздновал 28 побед, из которых 27 нокаутом. В пассиве Дарчиняна одно поражение от Нонито Донэра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail