Прямая линия президента длилась 3 часа 5 минут

Москва, 18 октября 2007, 16:49 — REGNUM  Владимир Путин 18 октября ответил на вопросы россиян в прямом теле- и радиоэфире. Трансляция "Прямой линии с Президентом России" длилась 3 часа 5 минут. За это время Президент ответил более чем на 50 вопросов, заданных в ходе прямых включений из разных точек страны, по телефону, а также поступивших на сайт "Прямой линии".

Телевизионные включения состоялись из Владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга, села Подколодновка (Воронежская область), Плесецка Архангельской области, районного центра Ботлих (Республика Дагестан), Казани, Сочи, Красной Поляны, Ржева (Тверская область), Калининграда, а также из Актау (Казахстан).

В числе прочих президент ответил и о возможности введения цензуры в интернете. "В Российской Федерации не осуществляется никакого контроля за российским сегментом интернета", - сказал Путин. При этом, по его мнению, его введение является малоперспективным с технологической точки зрения. Между тем, президент также напомнил, что нужно думать о том, чтобы и здесь следовать российскому законодательству. Это в ведомости в правоохранительных органов, а деятельность этих органов и абсолютный контроль - не одно и то же, подчеркнул Путин.

ИА REGNUM публикует стенограмму ответов президента. Всего в адрес Владимира Путина с 14 октября, когда начался прием вопросов, пришло более 2 миллионов 300 тысяч обращений, большинство из них поступило по телефону, около 88 тысяч - через интернет. В день трансляции работал также канал приема СМС-сообщений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.