Саркози заманивает на свидание во Францию "дорогую Юлию" (Украина)

Киев, 18 октября 2007, 16:41 — REGNUM  Президент Франции Николя Саркози прислал лидеру БЮТ Юлии Тимошенко письмо, в котором, приглашает её в ближайшее время посетить Францию с целью обсуждения перспектив интеграции Украины в Евросоюз. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Киеве сообщили в пресс-службе Юлии Тимошенко.

Согласно предоставленной информации, в письме Саркози, в частности, говорится: "Дорогая Юлия! Как Вам известно, Франция выступает в поддержку быстрого заключения будущего усиленного соглашения, переговоры относительно которого в настоящее время ведутся: оно позволит ощутимо углубить наше партнерство в интересах стабильности и процветания вашей страны. Заверяю, что французское председательство в Европейском Союзе от 1 июля 2008 года приложит все усилия, чтобы продвинуть вперед и, по возможности, успешно завершить переговоры об усиленном соглашении". В письме Николя Саркози также отметил: "Заранее рад случаю обсудить с Вами разнообразные вопросы, которые имеют большое значение для Украины, для Франции и для ЕС. Ваша осведомленность и аналитический взгляд на ситуацию на Украине будут очень ценными для меня".

Кроме того, президент Франции подтвердил готовность встретиться с Юлией Тимошенко в ближайшее время, - резюмирует пресс-служба БЮТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.