Волгоградцы гордятся игрой бывшего игрока "Ротора" Романа Павлюченко в матче Россия - Англия

Волгоград, 18 октября 2007, 16:33 — REGNUM  Роман Павлюченко подтвердил свой класс игрока, который может забивать в экстремальных условиях, считают тренеры и болельщики героя матча Россия - Англия. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из тренеров футболиста во времена его пребывания в волгоградском "Роторе" Владимир Файзуллин, нацеленность Павлюченко на результат, когда он вышел на поле, была заметна и мы все рады за него.

"Во-первых, это была командная игра, игра команды, которая знала, что ей нужна только победа. И команда не только из 11 человек, но и из тех, кто был в запасе, - была едина. Павлюченко просто дал ей то, чего не хватало, - агрессии - и поправил тем самым командный настрой", - говорит Владимир Файзуллин.

По мнению бывшего наставника Романа Павлюченко, который сейчас является главным тренером команды "Сибирь", у футболиста есть большой потенциал в игре, который он еще не раскрыл.

На улицах Волгограда после победы российской сборной в матче с англичанами кроме прочих лозунгов болельщики выкрикивали "Ротор - чемпион!", который Павлюченко покинул в 2002 году, проиграв в команде четыре года. Местные поклонники футбола признались, что гордятся двумя голами, забитыми бывшим игроком волгоградского клуба: "Верилось только в чудо, и оно произошло. Больше всего приятно, что забил Павлюченко - выходец из "Ротора" - большое ему спасибо!".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, отборочный матч Чемпиона Европы-2008 Россия - Англия завершился со счетом 2:1. Победу сборной России принесли два точных удара Романа Павлюченко на 69 и 73 минутах. После десяти матчей в активе сборной России 21 очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.