Самара. На Самарском ипподроме состоялись соревнования на "Кубок Поволжья".

Самара, 13 августа 2001, 16:00 — REGNUM  Небывалое за последние десять лет, паломничество любителей конных соревнований можно было наблюдать на Самарском ипподроме. Здесь состоялись соревнования на "Кубок Поволжья". И, впервые за все время существования ипподрома, был установлен Всероссийский рекорд резвости среди лошадей старшего возраста.

Уже за час до начала конных забегов зрители занимали места на трибунах, чтобы поболеть за самарских мастеров конного спорта. Такого количества именитых участников Самарский ипподром не видел с начала девяностых. В соревнованиях на кубок Поволжья приняли участие наездники из семи областей региона. На бегах были представлены лошади русских рысистых пород отечественного выведения.

Главным событием соревнований стал установленный Всероссийский рекорд резвости на дистанции 1600 метров, самарским мастером-наездником Игорем Исаевым на кобыле "Брусника". В общекомандном зачете первое место досталось гостям из Татарстана, вторыми стали самарцы а на третью ступень пьедестала взошли спортсмены из Саратова, сообщает ГТРК "Самара".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail