Путин считает Казахстан лидером интеграции в постсоветском пространстве

Минск, 18 октября 2007, 12:47 — REGNUM  Прямая линия с президентом России перемещается в Актау (Казахстан). Казахстан представил аксакал - председатель местного совета ветеранов. Он предложил укреплять казахско-российские связи.

Владимир Путин передал привет всем дружественным казахстанцам и президенту страны. Он отметил, что президент и руководство Казахстана являются лидерами в сфере интеграции на всем постсоветском пространстве. "Только что на саммите мы договорились о том, что Белоруссия, Россия и Казахстан создают таможенный союз, понимая, что другие члены ЕврАзЭС будут подсоединяться по мере развития их экономик. Это прямое движение к созданию истинных союзов", - сказал Путин, отметивший развитие и приграничного сотрудничества, где товарооборот только за последнее время вырос на 70%. Президент России пожелал всем успехов в этом направлении.

18 октября проходит прямая линия с президентом России. Владимир Путин - единственный президент, который ежегодно общается с гражданами своей страны в прямом теле- и радиоэфире. Транслируют прямую линию телеканалы "Россия", "Вести", "Первый", а также "Радио России" и "Маяк". Вопросы можно задавать вплоть до окончания теледиалога. Принимают их, в том числе по бесплатному по России телефону 8 (гудок) 800-200-40-40, а также в виде sms-сообщений - на номер 0-40-40.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail