Российский бизнесмен, арестованный в Камбодже за педофилию, занимался развитием туризма

Москва, 18 октября 2007, 12:02 — REGNUM  Российский бизнесмен, 41-летний Александр Трофимов, глава инвестиционной компании Koh Puos Cambodia Investment Group, арестованный в Камбодже по обвинению в педофилии, был перевезен из курортного города Саиануквилль в столицу Камбоджи Пномпень, где его допросят и предъявят обвинение.

По словам директора департамента по противодействию торговле людьми МВД Камбоджи генерал-майора Бита Кимхонга, в ордере на арест Трофимова вменяемые ему преступления описываются как "оказывающие существенное негативное влияние на общественную нравственность", сообщает газета International Herald Tribune.

Стоит отметить, что в сентябре компания Трофимова получила разрешение от правительства Камбоджи на развитие туристического потенциала острова Кох Пуос с первоначальными инвестициями около 300 миллионов долларов США. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Трофимов обвиняется камбоджийской полицией в растлении малолетних. По данным полиции, бизнесмен занимался сексом с пятью камбоджийскими девочками в 2005 году, и с одной - в 2007 году. Жертвам от 12 до 18 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail