В случае резкого похолодания тепло поступит в дома Владивостока раньше 23 октября (Приморье)

Владивосток, 18 октября 2007, 12:01 — REGNUM  В случае резкого понижения температуры воздуха отопление в жилые и общественные здания, общежития, учебные заведения и дома культуры Владивостока может быть подано раньше запланированного срока, то есть до 23 октября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 18 октября в пресс-службе администрации Владивостока. Напомним, с 19 октября во Владивостоке и на территории Приморского края ожидается резкое ухудшение погоды. В городе пройдут сильные осадки, порывы ветра на побережье будут достигать 18 - 23 м/с. Ночью и днем 20 октября также ожидаются сильные осадки, местами гололедные явления, температура ночью может понизиться до минусовых показателей.

В пресс-службе напомнили, что в соответствии с договоренностями ОАО "Городские тепловые сети" (ГТС) и администрацией Владивостока отопительный сезон должен начаться 18 октября в учреждениях социального значения и 23 октября - в остальных зданиях Владивостока. Тем не менее, представители городской администрации и ГТС проводят ежедневные оперативные совещания, посвященные началу отопительного сезона. В случае, если среднесуточная температура станет ниже восьми градусов тепла, будет принято решение о корректировке планов по подключению жилого сектора и других объектов к отоплению.

В пресс-службе администрации столицы Приморья также добавили, что подключение объектов социальной сферы, детских, лечебных и школьных учреждений к отоплению, которое началось с сегодняшнего дня, ведется в плановом режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.