Немецкая компания Йорг (Jorg) заинтересовалась алтайским бизнесом

Барнаул, 18 октября 2007, 11:43 — REGNUM  Перспективы сотрудничества в области консультирования и разработки проектов для предприятий крупного и малого бизнеса рассматривалось на встрече заместителя главы администрации Алтайского края Виталия Ряполова с представителями немецкой компании Йорг (Jorg). Немецкую делегацию возглавил руководитель компании Хорст Йорг. Об этом сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе крайадминистрации.

Рассматривались вопросы подбора оборудования за рубежом для тех алтайских заводов, которые ведут техническое перевооружение производств, поиска иностранных инвесторов и подрядчиков. Как отметил Виталий Ряполов, администрации края намерена со своей стороны оказывать поддержку развитию сотрудничества с компанией.

В ходе встречи также обсуждались вопросы организации совместного производства в Ребрихинском районе на базе литейного предприятия ЗАО "Регит". Кроме того, речь шла об открытии представительства немецкой компании Йорг в Алтайском крае. Делегация компании намерена посетить ряд предприятий региона в Ребрихинском районе и г. Рубцовске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.