Андрей Аршавин: "После 73-й минуты часы просто остановились"

Весь мир, 18 октября 2007, 11:35 — REGNUM  Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин после победы над сборной Англией в отборочном матче ЧЕ-2008 сказал, что игра складывалась очень сложно. "Даже проигрывая 0:1, мы не отказывались от своей игры и продолжали делать то, что и планировали. За это, наверное, Бог нас и вознаградил, - сказал Аршавин "Спорт-Экспрессу". - Я считаю, что мы хорошо играли и в первом тайме, не хватало только завершающих ударов. Поэтому мы ничего не переламывали, просто продолжали гнуть свою линию. И самое главное, не опускали рук".

Аршавин также сказал, что в конце игры у него силы иссякли: "Стало сводить ноги, и я уже ждал замены. Никогда не прошу ее, но в этот момент она была более чем оправданной - Колодин был нужнее нашей обороне, чем я".

Футболист "Зенита" также признался, что до того, как Россия начала забивать, он не обращал внимания на табло. "Хиддинк говорил в перерыве, что все может изменить один-единственный момент. Так оно и получилось! Мы забили, Англия на какое-то время потеряла контроль над игрой - и все перевернулось. Вот когда счет стал 2:1 - только тогда я стал смотреть на табло. И показалось, что после 73-й минуты стрелки часов просто-напросто остановились", - сказал Аршавин.

Напомним, что сборная России одержала волевую победу над сборной Англии благодаря двум голам Романа Павлюченко на 69 и 73 минутах. Эта победа позволила России продолжить борьбу за выход в финальную стадию ЧЕ-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.