Житель Югры осужден за развратные действия с двумя девочками

Ханты-Мансийск, 18 октября 2007, 11:05 — REGNUM  Когалымским городским судом вынесен приговор в отношении жителя города, за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 135 УК РФ (развратные действия, покушение на преступление, не доведенное до конца по независящим от лица обстоятельствам). Об этом 18 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Югры.

Следствием установлено, что мужчина в июне 2007 года в течение нескольких дней подряд под предлогом угощения сладостями приглашал двух девочек, семи и восьми лет, к себе домой, где умышленно, с целью удовлетворения своих половых потребностей, без применения насилия совершал в отношении них развратные действия и демонстрировал видеофильмы порнографического содержания.

В очередной раз, пригласив по телефону малолетнюю девочку к себе домой, он был задержан отцом малолетней, который сообщил о случившемся в милицию.

Приговором суда Х. признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail