Роман Павлюченко не чувствует себя героем

Весь мир, 18 октября 2007, 10:21 — REGNUM  Автор двух победных голов в ворота сборной Англии Роман Павлюченко не чувствует себя героем. "Это же не моя личная победа. Просто забил два гола, хорошо выполнил свою работу, - сказал Павлюченко в интервью "Советскому спорту". - Это один из главных матчей в моей жизни. Самый главный - впереди. Да и вообще рано праздновать выход на Евро-2008. Впереди Израиль, где, я уверен, будет в два раза тяжелее. Вот добудем там победу - можно будет порадоваться. Все-таки с Андоррой очки терять мы не должны".

Отвечая на вопрос, какие он указания получил от Хиддинка перед выходом на поле, Павлюченко сказал: "Он не просил, он требовал: "Забей как минимум один гол! Ты - форвард, должен цепляться за мяч и завершать атаки".

Форвард "Спартака" объяснил, как ему удалось так удачно войти в игру. "Просто я был очень заряжен на победу. Кем заряжен? Народом. При такой аудитории в России я никогда не играл. Фантастические ощущения! А какой флаг болельщики развернули! Слов нет!"

Напомним, что сборная России одержала волевую победу над сборной Англии благодаря двум голам Павлюченко во втором тайме. Эта победа позволила России продолжить борьбу за выход в финальную стадию ЧЕ-2008.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.