Михаил Южный: "Англичане поплатились за вальяжность"

Весь мир, 18 октября 2007, 10:01 — REGNUM  Двукратный обладатель Кубка Дэвиса в составе сборной России Михаил Южный прокомментировал победу сборной России над Англией в отборочном матче ЧЕ-2008 в "Лужниках".

"Хотя поздно вечером в среду мне предстоял первый матч на супертурнире в Мадриде, я не смог справиться с искушением посмотреть по телевизору трансляцию из "Лужников", благо неожиданно подвернулась такая возможность, - сказал Михаил Южный "Спорт-Экспрессу". - Ну что я могу сказать? Рад невероятно. Павлюченко - красавец, а все наши футболисты - настоящие мужики. Они играли с сумасшедшей отдачей, а в таких принципиальных поединках это основное. Англичане же, мне кажется, во втором тайме поплатились за вальяжность. Теперь, когда все зависит только от нашей сборной, главное - не успокоиться и в двух оставшихся матчах довести дело до конца".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, российские футболисты одержали волевую победу со счетом 2:1. Дубль во втором тайме оформил форвард "Спартака" Роман Павлюченко. Сборная России осталась на третьем месте в группе "Е", но теперь отстает от Англии на два очка, имея при этом игру в запасе. Если команда Гуса Хиддинка в двух оставшихся гостевых встречах обыграет Израиль (17 ноября) и Андорру (21 ноября), то завоюет путевку на итоговый чемпионат Европы-2008 вне зависимости от результата встречи Англии с Хорватией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail