С начала года красноярское СО "Надежда" заключило более 325 тыс. договоров страхования

Красноярск, 18 октября 2007, 08:43 — REGNUM  За 9 месяцев этого года ЗАО Страховое общество "Надежда" заключило 325 тысяч договоров страхования. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе компании, сегодня наибольшим спросом у клиентов "Надежды" пользуются страхование расходов граждан, выезжающих за рубеж, страхование имущества частных лиц, личное страхование - в первую очередь, всем известная программа "Антиклещ".

В компании отметили, что корпоративные страхователи-предприниматели, предприятия и организации проявляют сегодня интерес к добровольному медицинскому страхованию, к страхованию грузов и все больше - к страхованию ответственности за качество товаров, работ и услуг.

"В рамках празднования 16-летия ЗАО СО "Надежда" аналитики компании подвели итоги деятельности страхового общества. По данным Росстрахнадзора, "Надежда" находится в тройке лидеров на региональном рынке и в числе 500 крупнейших страховых компаний России. За последнее десятилетие страховые платежи выросли более чем в 30 раз, а собственные средства компании (один из важнейших объективных показателей надежности страховщика) увеличились за последние пять лет более чем в 8 раз, и составляют на настоящий момент 140 млн. рублей", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail