Аграрная партия России и "Народный Союз" не будут участвовать в выборах в парламент Камчатки

Петропавловск-Камчатский, 18 октября 2007, 02:48 — REGNUM  Временная избирательная комиссия Камчатского края завершила прием документов на регистрацию для участия в выборах в парламент региона от отделений политических партий, зарегистрированных на Камчатке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 октября сообщили в избиркоме.

Накануне документы на регистрацию подали отделения партий "Справедливая Россия" и "Патриоты России". "Справедливая Россия" сдала избирательный залог в размере шести миллионов рублей, а "Патриоты" принесли более пяти тысяч подписей избирателей, готовых за них проголосовать. До 27 октября документы всех партий будут рассмотрены и будет решен вопрос о регистрации. Пока зарегистрирована только "Единая Россия". Тем временем, не успели подать документы Аграрная партия России и партия "Народный Союз". Они не будут участвовать в выборах", - сказали в избиркоме.

Таким образом, если все партии, подавшие документы, будут зарегистрированы, то в выборах 2 декабря за места в парламенте Камчатки поборются пять партий - "Единая Россия", ЛДПР и КПРФ, "Справедливая Россия" и "Патриоты России".

Напомним, 2 декабря на Камчатке пройдут выборы в законодательное собрание Камчатского края первого созыва. Будут избраны 50 человек. По предварительным прогнозам, на одно кресло будут претендовать сразу шесть человека. Так же, как и по всей России, 2 декабря на Качматке будут выбирать депутатов Госдумы. Кроме того, жителям Петропавлвоска-Камчатского предстоит избрать депутатов городской думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.