На Ставрополье меняется руководство "Единой России"

Ставрополь, 17 октября 2007, 20:55 — REGNUM  В Ставропольском региональном отделении партии "Единая Россия" меняется руководство. Об этом заявил 17 октября на пресс-конференции в Ставрополе министр чрезвычайных ситуаций РФ, сопредседатель Высшего совета партии Сергей Шойгу.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Шойгу, на руководящий пост регионального отделения есть две кандидатуры. Это ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев и депутат Государственной думы Ставропольского края Василий Зиновьев. Шойгу отметил, что тот из кандидатов, кто не будет утвержден на должность руководителя политсовета регионального отделения партии, станет заместителем.

Сергей Шойгу также добавил, что изменения коснутся и исполнительного комитета регионального отделения партии. По его словам, в исполком войдут люди, которые проявили себя в Ставропольском крае.

Шойгу отметил, что такие меры вызваны итогами мартовских выборов в краевой парламент, а также для того, чтобы снять внутренние противоречия регионального отделения партии и создать "жизнеспособный коллектив" регионального отделения партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail